プロにご教示いただいたチャーハン
今日の夫お昼ごはんは、
嫁職場のパイセンお姉様(元ラーメン屋さん)直伝、
マヨネーズdeチャーハン!
こうやってあらかじめマヨネーズをごはんに混ぜ込んでおくと、
良いあんばいに仕上がるんだそうな。
「私はラーメン屋だったから元々チャーハン作るのは上手いんだけどさ、
この作り方ならIHだって上手くいくんだ!
嫁ちゃんも旦那さんに作ってやんなよ!
簡単で美味しいよっ!!」
熱く語られ、
何度となく激しく勧められたのでwやってみる次第。
ガーッと炒め合わせれば完成。
はい、召し上がって〜ん。
結果、
かなり好感触でした🎵
元ラーメン屋さんの工夫はアナドレナイw
ちなみに嫁は今日やっと見つけてゲットした、
中本の蒙古タンメンを後で食べるんだいっ!w