金太郎ぶりとプロのキウイと
さて、夕ごはんの支度。
まずは、
こちらで、
豚肉・レンコン・長ネギの炒め物から。
炒め合わせて、
合わせ調味料投入で完成。
後はもうお味噌汁とお刺身にしちゃおうかと。
『金太郎ぶり』って聞いたら、
この辺の人はつい買っちゃうよねっ!w
でもよ〜く見るとね、
宮崎県産なんだおww
逆に何で宮崎県なのに金太郎なんだろね?
後でググってみますw
ネギトロも作って、お刺身も完成。
デザートは、
今日勤務先の職員さん(兼業農家さん)からいただいた立派なキウイ!
何トン単位で出荷されているそうな。
そんなプロのお味を今夜早速いただいてみたいと思います🎵
これにて今日はおしまーい。
チョイ晴れ傾向にありそうなので、
お洗濯を外干しチェンジ。