地味ながら美味しい
そろそろ夕ごはんの支度をば。
本日はこちらで、
鶏ひき肉の油揚げ包み焼きをメインに。
鶏ひき肉はネギ・味噌・醤油等々で下味を付け練り、裏返した油揚げに詰め、
上口を楊枝でとめ両面軽く焦げ目が付くまで焼き、
料理酒を振り入れ蒸し焼きで…
完成〜。
見た目非常に地味ながらお味は間違い無し!
コレ、凄く美味しいのでおすすめ!!
沢山作ってお弁当に回す〜w
鮭のハラス。
焼けたー。
こちらもいっぱい焼いてお弁へとw
後はスナップエンドウの卵とじ。
以上。
腹ぺこ嫁はお先にいただきました。ぺこり。
で、PM19時後半・帰るコールが鳴り、
PM21時20分・夫ご帰宅。
お帰りなさいませ。
お仕事お疲れ様でした。
ではでは、夕ごはん。
召し上がって〜。