顎関節症でも歯応え重視w
そして再び焼きそば。
業スーで1玉19円だったんでね。
しかも夫は飽きているんでね。
ならば焼きそば大好き嫁の好みで!!
…と、実験してみている訳です。
今日も嫁の味覚にグッと来た、
コウケンテツ氏レシピを基本に。
コウ氏曰く、
麺はフライパンに押し付けてまでも良く焼きしろとな。
で、
しつこく麺をよく焼きしておりましたw
も〜バリバリ。
その昔。
我が家には〝嫁焼きそば〟と言うメニューがありまして(嫁オリジナルの作り方)。
麺を揚げ焼きした上に、
ソース味の肉野菜炒めをのせて完成的な。
これが結構我が家では流行りましたww
もしかしたら?!
コウ氏のレシピもあの日の嫁焼きそばみたいに流行るかも???w
嫁はね、
顎関節症の割には歯応えのある食べ物が好き過ぎてね…w