ブッ飛ぶ美味しさ
さて、夕ごはんの支度を。
尾道父さん母さんからいただいた物資で数品。
まずはデカイ椎茸をシンプルにステーキで。
完成。
無花果をはちみつ・レモン汁・クリームチーズで和え、上から黒胡椒をパラリ。
ブロッコリーとトマト。
後はスーパーの九州フェスで購入した、
とり天・からし蓮根を。
ではでは、夕ごはん。
いただきまーす。
椎茸のステーキ、非常に美味🎵
が、
何より初めて食べるお味且つブッ飛ぶ美味しさだったのは、
無花果とクリームチーズの和え物。
万が一お宅にまだ在庫の無花果があるならば、
絶対尾道母さんにお試ししていただきたい!!
これはちょっとビックリする美味しさです🎵
何かね〜セレブな気分に浸れるお味なのw