微妙味から行くタイプw
お肉が続いておりましたので、
今夜のメインはお魚に。
鱈とマッシュルームを使って、
酒蒸し・バター醤油風味に。
ほぼ完成。
仕上げは食べる直前に。
浅漬けを作って、
とうもろこしも蒸しました。
さつま揚げもあるので、本日はこれにて終了。
お早目お風呂に入って、
嫁もお昼ごはん。
夕ごはんの下ごしらえついでに、
余っていたおからパウダーを使って噂の?蒸しパンを作ってみましたよ。
右・絶対に美味しい!マネケンのワッフル。
左・多分微妙味!おから蒸しパン。
迷わず左から食べましたw
うん、想像していた通りのお味!
口内の水分を全部持って行かれるねww
マネケンワッフルで速攻口直しぢゃーいっ!
(まだ余っているから数日このおから蒸しパンは続く…w)。