kaiyumaruさん、ブックマークコメントありがとうございます。
湯河原名物のきび餅と言うのがあるのですが、
そこのお菓子屋さんが作られた温泉饅頭でした。
これからおやつにいただきたいと思います🎵
さて、夕ごはんの支度へ。
まずは明日の夫用お弁当から。
漢気溢れるまっ茶色弁当完成w
今夜は白菜シウマイの余りがあるので、
+こちらの〝ちか〟と言う初対面の小魚で天ぷらをば。
塩をしてしばらく置き水洗いして、
青海苔を混ぜ込んだ天ぷら生地に潜らせて、
揚げて完成。
もう一品どうしようかしら?
食べる直前にササッと作れる物で対応か?
も少し悩みますw
ひとまず終わり〜w