鶏肉三昧
さて、夕ごはんの支度を。
鴨宮にて無人販売所で購入した絹さやを使って、
絹さやと新玉・卵のサラダ。
ロピアにて購入したセセリ串と先日業スーにて購入保存しておいた鶏皮串を塩焼きに。
後はまたまた本日購入したヤゲン軟骨を唐揚げにし(写真撮り忘れたw)
ではでは、バードずくしな夕ごはん。
夫にはライス付けますた。
いただきまーす。
昼も夜もお肉三昧ねw
ロピアのヤゲン軟骨がクオリティ高くて。
夫「今すぐロピアに行って買い足したい!」となw
リズムボーイさん(id:rizumboy)、ブックマークコメントありがとうございます。
美男(夫)ではあるけど…
美女(嫁)は疑問ww
しかしながら今日は歩いたなぁ〜。
足がぱんぱんw