年末年始過ぎてからね
今日もまだ体調イマイチだったので、
家事完了後はゆっくりと休ませていただいておりました。
気が付けば…
あらま、もうこんな時間。
夕ごはんの支度へと。
昨夜ネットで見つけたレシピで。
鰤のお刺身にオリーブオイル+お醤油+レモン汁+塩胡椒をかけるだけ。
おネギと食すと美味しいらしいよ。
鰆の炙り。
ちくチー磯辺揚げ。
れんこんの明太子炒め。
豚汁で終わり〜。
ではでは、夕ごはん。
いただきまーす。
鰤のお刺身のヤツ夫に大好評!(喜)
「また作って〜」出ましたが年末年始過ぎてからね〜(何故なら鰤が全般的にお高いっ!w)