夫、入浴完了。
ナイター、プレイボール!
さて、夕ごはん最終準備へ。
ごぼうの唐揚げ揚げ直し・マヨ七味用意完了。
鶏胸肉も再度揚げ焼き完了。
塩・青海苔を振れば、
海苔塩チキン完成。
ではでは夕ごはん。
いただきまーす。
海苔塩チキン、
まさにポテチの海苔塩と同じ感じで大好評🎵
実は実は。
隠れた本日のメイン。
夫が金曜日の帰りに山口県物産館で買って来てくれたお土産のコレです。
〝うに醤油漬け〟
どうすれば1番美味しくいただけるのか?ググった所、
この様に、
うに醤油漬け+卵黄で卵かけごはんとな。
混ぜていただいたら、
うにが更に濃厚に感じてめちゃくちゃ美味しかったです🎵
夫、ありがとー!