煉獄のたまご、めちゃくちゃオススメ!
お時間となりましたので、夕ごはんの支度を。
今夜のメインは『煉獄のたまご』なるメニューに初挑戦。
ニンニク・鷹の爪をオリーブオイルで香り出しして、
チョリソーを加えて炒め合わせ、
トマト缶を加えて煮込む。
卵とパルメザンチーズを入れて更に煮込み、
パセリをのせて完成🎵
その他は、
ナゲット揚げて、
野菜さスティックを用意したらOK!
ではでは、夕ごはん。
いただきまーす。
煉獄のたまご、めちゃくちゃ美味しい!(驚)
卵の黄身とトマトとチョリソーとパルメザン、
全てが合わさった部分と来たらもうっ🎵
そして、今日の嫁の森。
ジンベイザメのフィギュア無事完成。
ハイクオリティで大満足🎵
夫よりカエルの帽子をいただきましたw