韓国風おでん
業スーにお買い物に行った以外は、
夫婦してずーっとゴロゴロまったり過ごした1日でした(お昼寝もブチかましたしねw)
なのでブログもサボり気味〜テヘペロw
夫「雨音を聞きながらこうやってボーっと過ごすのも良いもんだね🎵」
な〜んてロマンチストな発言をしとりましたよw
さて、夕ごはんの支度を。
本日はコウケンテツさんレシピで、
『韓国風おでん』を。
昨日より干し椎茸+昆布でお出汁は用意しておきましたよ。
煮込めば完成〜。
ではでは、夕ごはん。
いただきまーす。
コチジャン+お味噌+お砂糖+お酢+ごま油+すりゴマのタレをつけて召し上がってね〜。
uribouさん(id:uribouwataru)さん、ブックマークコメントありがとうございます。
嫁アレルギーでエビフライが食べられ無いのですが、
エビフライ好きの夫からしたらハンバーグとのコンビネーションはたまらないらしいですね🎵