仕込んでおいた夕ごはん
お時間となりましたので、
夕ごはんの支度を。
お出掛け前に仕込んでおいた、
鰹のタタキの漬け(ポン酢・お味噌を1対1で漬けておきました)、
蒸し茄子。
後はお馴染み、
鶏胸肉のねぎ塩レモンを。
鶏肉を焼いて、
作り置きしておいたタレを掛けたら完成。
ではでは、夕ごはん。
いただきまーす。
夫、今夜は(今夜こそは?w)白米食べないそうですょw
お時間となりましたので、
夕ごはんの支度を。
お出掛け前に仕込んでおいた、
鰹のタタキの漬け(ポン酢・お味噌を1対1で漬けておきました)、
蒸し茄子。
後はお馴染み、
鶏胸肉のねぎ塩レモンを。
鶏肉を焼いて、
作り置きしておいたタレを掛けたら完成。
ではでは、夕ごはん。
いただきまーす。
夫、今夜は(今夜こそは?w)白米食べないそうですょw