ここからはゴロゴロタイムへ
goukakuigakubuさん、kami3sakiさん、ブックマークコメントありがとうございます。
寝不足と年齢的な物と、
今日は公休日だと言う気持ちのブッ弛みからのダル重なのかな?と思います。
まだ明日もお仕事行かなくちゃなので、
午後はまったり過ごしますかぁ〜。
今夜こそはお魚メインにしなくては!
生鯖を購入したのでハーブソルトで下味を。
イタリアン的ソテーにしてみようかな?と。
ガーリックオイルを作って、
焼いたら完成。
嫁、今年初めて知ったのですが、
小田原産・下中玉ねぎ。
有名らしいので購入してみました。
シンプルにオニスラでいただきたく下準備。
夫が「見て見て、マッシュルーム 良さげだよ」と、テンション高めに勧めてくれたので購入。
軸を刻み、ニンニク・パセリ・粉チーズ・オリーブオイルと混ぜ合わせた物を、
詰めておきましょう。
焼きは食べる直前に。
ちょっと品数不足かな?とは思いつつも、
本日はこの辺で終了。
嫁、お風呂からのお昼ごはん。
いただきました。
さて、ゴロゴロタイムへ突入!w