味噌おでん、成功か?失敗か?w
先日放送のケンミンショーを観て、
どうしても食べてみたくなった味噌おでんに本日は初挑戦。
具材の種類は絞った方が良いとの事で、
ちくわ・厚揚げ・大根・卵・こんにゃくとシンプルに。
具材をお鍋に入れて、
赤味噌中心お出汁を張って、
小1時間煮込みましょう。
さて、成功するか?失敗するか?w
先日放送のケンミンショーを観て、
どうしても食べてみたくなった味噌おでんに本日は初挑戦。
具材の種類は絞った方が良いとの事で、
ちくわ・厚揚げ・大根・卵・こんにゃくとシンプルに。
具材をお鍋に入れて、
赤味噌中心お出汁を張って、
小1時間煮込みましょう。
さて、成功するか?失敗するか?w