手間の掛かるおかずは公休日に作るに限るw
夕ごはんの支度へ。
下味を付けた鶏胸肉をよく焼き。
ほぐして冷ましておきましょう。
下準備OK!
今夜は鶏胸肉とチーズの春巻きを。
こんな感じに並べて、
巻いて巻いて。
冷凍庫にて保管。
食べる寸前に揚げますよ。
きゅうり・ネギ・ワカメを使って、
ナムルを。
混ぜ合わせたら完成。
あとはお味噌汁を作って本日は終わり。
夕ごはんの支度へ。
下味を付けた鶏胸肉をよく焼き。
ほぐして冷ましておきましょう。
下準備OK!
今夜は鶏胸肉とチーズの春巻きを。
こんな感じに並べて、
巻いて巻いて。
冷凍庫にて保管。
食べる寸前に揚げますよ。
きゅうり・ネギ・ワカメを使って、
ナムルを。
混ぜ合わせたら完成。
あとはお味噌汁を作って本日は終わり。